Fraktion Freie Wähler BfB Kürten e.V. im Rat der Gemeinde Kürten

Unsere Fraktion ist derzeit mit sechs Ratsmitgliedern im Rat der Gemeinde Kürten vertreten. Die Wählergemeinschaft FREIE WÄHLER BfB Kürten e.V. feierte im Jahr 2019 ihr 25-jähriges Bestehen. Bei der Kommunalwahl 1994 ist die damalige BfB Kürten erstmalig angetreten und seitdem ununterbrochen im Rat der Gemeinde Kürten vertreten. Dies ist ein großer Vertrauensbeweis der Kürtener Bürgerinnen und Bürger für unsere bürgernahe Politik.

Nachstehend stellen wir Ihnen die derzeitigen Fraktionsmitglieder und die Ausschüsse vor, in denen diese vertreten sind. Für den persönlichen Kontakt zur Fraktion steht Ihnen die E-Mail-Adresse „info@fw-kuerten.de“ zur Verfügung. Möchten Sie gerne den persönlichen Kontakt zu den einzelnen Fraktionsmitgliedern aufnehmen, nutzen Sie bitte die jeweilige aufgeführte persönliche E-Mail-Adresse.

Fraktionsmitglieder

Werner Conrad

Ratsmitglied und Fraktionsvorsitzender
Mitglied in den Ausschüssen Haupt- und Finanzausschuss (HFA) und Rechnungsprüfungsausschuss (RPA) sowie stv. Mitglied im Aufsichtsrat der EGmbH